Z@vulon (masio) wrote,
Z@vulon
masio


В общем, да, за три года только выросли волосы и мастерство Лейлы)
Закончила учиться, остались экзамены. Закончила учиться, чёрт возьми! Бывает же. Приму советы по поводу идти/не идти в магистратуру и предложения от олигархов.

Три месяца назад обещала Фоменке рассказать всему элитному списку моих читателей, какой он красавец всея жж, да притом ещё и диссертацию пишет почти про комиксы.

Так вот, fomenko, атец-основатель ru_swine, близкий товарищ певца Серёжки, открещивающийся от авторства виртуала fonemko, просвещающий мир о передачах типа "Цирк со звёздами" и творчестве Бьорк, фанат замысловатой поэзии юных девочек с лиру (дневник удалён!! минутка скорби) и юных спамеров-провокаторов с Украины, вестник современной музыки (человек дал послушать всему жж и прилегающим местам песню группы "Серебро" на Евровидение! рассказал о связи прекрасного Тимбалэнда, Димы Билана, Шакиры и кого там? Нелли Фуртадо?), хозяин постоянной (прекрасной!) рубрики "каверы" и распространитель светлых праздников (21 февраля, ребята, международный день русского языка, а вы небось и не знали!).

Отдельной строкой — почему стоит зофрендеть Фоменко. Независимыми источниками его незамысловатый блог был назван флуд-площадкой года, плюс он боится некоторых улиц своего города-на-какой-то-реке (топографический кретинизм! близко всем), плюс миленький позитивненький человек (шутка! миленькая позитивненькая это я. впрочем, Фоменко тоже ничё).

А ещё я у него в каментах набралась ума (гагага кто ж мне поверит) прекрасных френдов со всего света (да, они тоже обещали меня росфрендеть если я их не пропеарю или хотя бы пост не напишу после трёх месяцев молчания), среди них прекрасная весёлая nika_ru (которая тем прекрасней, что согласилась смотреть Веронику Марс!), прекрасная, хоть и пугающая меня (интеллектом, не иначе) paola_maldini (хахаха, теперь-то она росфрендет меня не с лёгкостью, а с муками совести!) и прекрасная надутая glupoe_mesto (пусть у неё в жж маленькие трагедии, всё равно от него светло и весело!).

Вощем, чё? Теперь, когда я сняла с себя тяжёлый груз обещания пеара, может и буду чаще писать! (ЛИКОВАТЬ ТУТ)
Tags: :), жж, пеар, превед, ссылки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →