Z@vulon (masio) wrote,
Z@vulon
masio


В общем, да, за три года только выросли волосы и мастерство Лейлы)
Закончила учиться, остались экзамены. Закончила учиться, чёрт возьми! Бывает же. Приму советы по поводу идти/не идти в магистратуру и предложения от олигархов.

Три месяца назад обещала Фоменке рассказать всему элитному списку моих читателей, какой он красавец всея жж, да притом ещё и диссертацию пишет почти про комиксы.

Так вот, fomenko, атец-основатель ru_swine, близкий товарищ певца Серёжки, открещивающийся от авторства виртуала fonemko, просвещающий мир о передачах типа "Цирк со звёздами" и творчестве Бьорк, фанат замысловатой поэзии юных девочек с лиру (дневник удалён!! минутка скорби) и юных спамеров-провокаторов с Украины, вестник современной музыки (человек дал послушать всему жж и прилегающим местам песню группы "Серебро" на Евровидение! рассказал о связи прекрасного Тимбалэнда, Димы Билана, Шакиры и кого там? Нелли Фуртадо?), хозяин постоянной (прекрасной!) рубрики "каверы" и распространитель светлых праздников (21 февраля, ребята, международный день русского языка, а вы небось и не знали!).

Отдельной строкой — почему стоит зофрендеть Фоменко. Независимыми источниками его незамысловатый блог был назван флуд-площадкой года, плюс он боится некоторых улиц своего города-на-какой-то-реке (топографический кретинизм! близко всем), плюс миленький позитивненький человек (шутка! миленькая позитивненькая это я. впрочем, Фоменко тоже ничё).

А ещё я у него в каментах набралась ума (гагага кто ж мне поверит) прекрасных френдов со всего света (да, они тоже обещали меня росфрендеть если я их не пропеарю или хотя бы пост не напишу после трёх месяцев молчания), среди них прекрасная весёлая nika_ru (которая тем прекрасней, что согласилась смотреть Веронику Марс!), прекрасная, хоть и пугающая меня (интеллектом, не иначе) paola_maldini (хахаха, теперь-то она росфрендет меня не с лёгкостью, а с муками совести!) и прекрасная надутая glupoe_mesto (пусть у неё в жж маленькие трагедии, всё равно от него светло и весело!).

Вощем, чё? Теперь, когда я сняла с себя тяжёлый груз обещания пеара, может и буду чаще писать! (ЛИКОВАТЬ ТУТ)
Tags: :), жж, пеар, превед, ссылки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →