Z@vulon (masio) wrote,
Z@vulon
masio

  • Mood:
  • Music:

барабанная дробь самой себе

Хожу по улицам думаю постами. Это что за старые века?? Надо думать нанопостами там, или не думать а сразу постить (спросите у Миши какой у меня баланс, подмиг, подмиг).

В Бутове прекрасно пахнет травой. Не вполне уверена, что знаю, как пахнет той травой, про которую вы щас подумали, но у нас давно пахнет свежей зеленейшей, и я давно хочу об этом написать, но всё стесняюсь, а вот смотрите-ка, решилась! Королевский запах, даже не так хочется скорее домой (а хочется пойти и повеситься и попостить прямо с улицы).

Асфальты разбомбили безымянными "ОБОЖАЮ ТЕБЯ", "[СЕРДЕЧКО]" и "ТЫ ЛУЧШАЯ". Ну я-то человек простой, всё сразу на себя примеряю. Уже думаю, что небеса шлют мне знаки (внимания) или по ночам на улицы выходит комитет малюющих во имя женщин. Маляров в поддержку женщин. Ну вы поняли.

В ближайшееше время уничтожу свой пэйпер дневник (пэйпер не потому что я забыла слово бумажный и выпендриваюсь, а потому что исторически сложилось), и точно знаю что жалеть не буду. Как, например, так и не жалею же, что музыкалку бросила? (флэшбек) Хоть бабуля и расписывала всякое страшное (а вот выйдешь замуж за солдата и поедете по городам по весям и нечем будет еду зарабатывать а тут ты оп! и попиликала в военном оркестре с постоянным сумасшедшим окладом; я может не так чё поняла или запомнила, но солдат и военный оркестр в других городах — вот вам основные пункты для всех грядущих увещеваний). Не, клёво многое уметь (эти и другие откровения 24/7 в этом блоге и в каментах автора, а, нет, я всё ещё ржу про в этом блоге), плюс папа намекает, что до скрипки слух мой был не ахти (намёк от папы? выглядит так: Настя взяла гран-при на Марьинском вокальном конкурсе, хотя поёт так же, как ты в её возрасте [тяжёлое многоточие]), плюс я всё ещё верю, что это помогло моему девичьему тайм-менеджменту тогдашнему, как я умела всё делать, такая малышечка молодец была. Но фигня всё, в итоге только слух мне и нужен) Да-да, спросите меня через пять лет, что я думаю про экономическое образование, хихихи
Так про дневник же. Может только избирательно уничтожу, всё где я не миленькая, чтобы не пришлось в зрелости пунцовой перечитывать (давно ли вы видели слово пунцовый?..). В конце концов, там есть и трогательное, всякие там исследования на тему смайлов (!-) — ковбой-перебитый-глаз), история становления вкуса (ТАКОЙ-ТО — ЛАПОЧКА), ключевые даты ("посмотрела бойцовский клуб" — неужели щас антипеар? нет? нет? соре)) и сомнительные шуточки-машуточки ("яйца курицу не учат. - яйца и не курят. и курица не должна курить, чтобы у неё выросли здоровые яйца." Туалетный/порно-юмор самый надёжный. Мама жалуется, что у них на английском мужчины пару недель назад выучили выражение shit oneself и теперь у них это хайлайт занятий, они находят куда его приткнуть, препод поощряет их неистовым совместным ржанием).
Переписывание истории. Скоро будем старые посты править/удалять. Я опять из прошлого века? Все уже так делают?..

Вот уже совсем не помню почему, но хотела рассказать про так и оставим. Моё любимое недействие. Но таки чтобы прийти от "так и оставим" к "пусть ты не случился, я не жалею — я привыкаю", мне ещё эволюционировать и эволюционировать. А ведь так с нежалением всё хорошо начиналось вверх по тексту! Странная штука привязанность)
Tags: :), абсурд, блондинки, грязь, мама, пробка, старость, тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments