Z@vulon (masio) wrote,
Z@vulon
masio

Никаких истин щас не открою, можете спокойно проходить мимо. Можете песню скачать)
Человеку - золотой рыбке всё же одинаковые штуки одинаково в радость / в удивление, сколько бы раз они ни повторялись. Главное, чтобы отстояли друг от друга на пару месяцев. Маше достаточно.
После первого дня занятий предметом audit&assurance в любимой компании на дом задали прочитать три книжки (художественное преувеличение в слове "книжки") (раскрываюсь сразу ибо честная). Так вот, когда надо прочитать к завтра три книжки, знааали бы вы, с какой лёгкостью переводятся переводы, за которые не мог сесть весь свободный июнь. Прямо ранжированная прокрастинация. Я довольна своей незамысловатостью. Кстати, назначила для себя незамысловатость целью эволюции.
Про золотую рыбку было в смысле что я давно уже всё поняла про ранжированную прокрастинацию, а удивляюсь как в первый раз) Майя про похожее написала (ПОД ЗАМКОМ ХАХАХА), Майя прямо муза.
И чтобы сохранить черезстрочное (ого, грамотару говорит "чересстрочное") повествование, легче чем переводятся переводы, пишутся посты, за которые не мог сесть с декабря (мы же не будем считать посты роботов? я не считаю. кто их считает).
Tags: %), абсурд, музыка, пробка, работа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments