Z@vulon (masio) wrote,
Z@vulon
masio

Картинки с офиса

Нечеловеческих усилий стоило мне придумать название для этого поста. В процессе были отвергнуты такие тонкие названия, как Masiosoft Office и Офисная жизнь-2006 (да, аллюзия на Вульффа и Моргенталера).
Но нужно было точно отразить содержимое -
Но прежде чем мы приступим к созерцанию, немножко апологий. Недоверчивые служаки (и я их не виню!) не давали мне работы, потому что ну ясно - проще самим всё сделать, чем затратить время на объяснения студенту-вероятно-неумёхе, который наверняка всё палюбе сделает хуже. (Традиционно волнующимся сообщаю, что позже они стали мне доверять - читай грузить - много больше.)
Итак, что делать, если интернета нет, общаться не с кем, пасьянс раскладывать в тридцатый раз скучновато - да и стрёмно, когда шеф нет-нет да и пройдёт к автомату с водой?
Ну вы поняли)








Да, там, где качество откровенно хромое, - это на переднюю камеру телефона снималось) нормальная-то сзади) ща ещё вспомню, как козу смайлами изображать... \m/
Контрастность, кстати, тоже тока на телефоне крутила - раз уж всё равнооооо нечем время занять. Этим объясняются акульи чорные глаза там на какой-то)
Tags: :), ^_^, работа!, телефон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments